FOLLOW US

食材特色

台灣誠屋的料理是以最新鮮的方式烹調並送至客人手裡,因此台灣誠屋沒有中央廚房的概念,湯頭、叉燒、半熟蛋等料理都是由各店當天新鮮食材在現場處理,以最新鮮的程度提供給客人。

湯頭

湯頭

スープ

使用牛骨.豬骨,雞骨等三種骨頭以絕妙比例配合,長時間用心調理熬煮出來的濃郁系白湯, 將材料中獨有新鮮濃郁的美味發揮到淋漓盡致。

叉燒

叉燒

チャーシュー

採用肉質上等的五花肉燉煮於獨家特製的醬料中,經過長時間的烹調,將五花肉的美味凝縮起來,其肉質滑嫩到入口即化的境界。

麵

高品質的小麥粉搭配獨家秘傳的配方,揉合後成為香Q且極當咬勁的絕佳麵條。與吸吮麵條時所依附的濃郁湯頭,含在嘴裡十分絕配。

半熟蛋2

半熟蛋

半熟煮卵

以適當溫度及微妙的時間內製作,浸入獨家特製醬料,純手工製作的半熟蛋,膏狀流出的蛋黃入口即化令人回味無窮。

調味醬油

調味醬油

香味油

將大蒜、洋蔥等數種食材的香味萃煉出來的獨家特製香味油。香味油和湯融合在一起,將湯托出更高一層的濃醇美味,令人過癮。

堅持的美味2

料理的堅持

こだわりの味

一碗有溫度的拉麵,是能讓吃的人幸福。碗裡的小小個堅持,在吃的瞬間就能體會到誠心誠意的含義。